Eventos

03 ago
Atenção!
O evento anunciado abaixo é fornecido pela empresa: ACIPG, e de inteira responsabilidade desta.

Curso Boas Práticas E Manipulação Em Alimentos

CURSO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E MANIPULAÇÃO EM ALIMENTOS

Palestrante: Lenir Monastirsky,Laurem Sabim Pess

Período: 03/08 à 31/08 (sábados)

Horário: 13h30mnts às 17h30mnts

Detalhes:

TURMA 01: ORGÃOS PÚBLICOS
O projeto visa disponibilizar as boas práticas de fabricação e alimentação de alimentos, dentro da legislação pertinente e atualizada, com enfoque na qualidade dos alimentos no apecto de conservação e livre de microorganismos que possam causar doenças aos consumidores

*RESERVE JÁ A SUA VAGA*
INFORMAÇÕES: NOEMIA 423220-7222
cursos@acipg.org.br
www.acipg.org.br

Investimento:R$240,00 (associado)
Investimento :R$280,00 (não associado)

Investimento:
R$200,00 ASSOCIADO
R$280,00 NÃO ASSOCIADO
Carga horária: 16horas/aula

Adicionar ao Calendário do Google

Local

Ponta Grossa / PR

Desejo contactar a empresa responsável sobre este evento



Outros eventos