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O evento anunciado abaixo é fornecido pela empresa:ADPO, e de inteira responsabilidade desta.

Gestão De Restaurantes Industriais

Programa

GESTÃO DE RESTAURANTES INDUSTRIAIS

OBJETIVO

Subsidiar e instrumentalizar os profissionais que lidam direta ou indiretamente no mercado de alimentação coletiva, no tocante aos aspectos técnicos, administrativos e organizacionais, na tomada de decisões da gestão dos processos inerentes a esta atividade.

PÚBLICO ALVO

Profissionais da área de RH, Administrativa e de Nutrição.

PROGRAMA

1) Tendências do Mercado de Alimentação Coletiva

2) Unidade de Alimentação e Nutrição

• Resolução do Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) 380/05;
• Lei (CFN) 8234/91;
• Responsabilidade Técnica.

3)Gestão Organizacional

• Formas de Gestão do Restaurante Industrial ( Autogestão/Terceirizado) -Vantagens e Desvantagens;
• Planos de Negócios;
• Análise de viabilidade da instalação de um restaurante industrial;
• Características de um empreendedor

4) Tipologia dos Restaurantes e Modalidades

5) Planejamento Físico-Funcional

• Área-física;
• Lay-out/fluxograma;
• Revestimentos;
• Condições ambientais;
• Instalações, equipamentos e utensílios;
• Uso racional de água.

6) Aspectos Administrativos, Técnicos e Organizacionais

• Recursos Humanos (dimensionamento de pessoal, descrição de cargos e funções, recrutamento, seleção, treinamento, capacitação, avaliação de desempenho, proteção e segurança no trabalho, uniformes, exames ocupacionais);
• Marketing;
• Administração de Materiais (Sistemas de Compras, Recepção e Estocagem) ;
• Manutenção;
• Administração de Custos;
• Cardápios;
• Avaliação Técnica dos Processos ( Controle Integrado de Pragas- CIP, Manipuladores, Fornecedores, Matérias-Primas, Controle de Resto-Ingesta e Sobra Limpa, Empacotamento, Controle de Qualidade e |Transporte do Produto Final, Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle- APPCC-, Sistemas de Avaliação de Satisfação do Cliente);
• Campanhas de Educação Nutricional;
• Programa de Alimentação do Trabalhador- P.A.T.

CARGA HORÁRIA

Credenciamento -8h30 / Início 9h00 / Término 18h00

INSTRUTOR

Denise Balchiunas

Nutricionista formada pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo, Mestre em Administração pela Universidade Metodista –UMESP, Coordenadora Adjunta do Curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário São Camilo e docente do cursos de Graduação de Administração Hospitalar e Nutrição.

16 de outubro de 2010

Local:
Lorena Flat – Av. Rebouças, 955

Incluso: Material de apoio, certificado, estacionamento.

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