Eventos

28 jan
Atenção!
O evento anunciado abaixo é fornecido pela empresa: Propagar Training, e de inteira responsabilidade desta.

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

, horário:

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)
CONSIDERAÇÕES

A sua empresa já está preparada para a Lei Geral de Proteção de Dados? A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) entra em vigor em agosto de 2020 e pode trazer multas de até 50 milhões de reais por infração pela falta de adequação a esta norma. A Lei Geral de Proteção de Dados traz como princípios sensíveis os dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referentes à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Atualmente, empresas de todos os portes possuem informações sensíveis e confidenciais que precisam ser controladas e protegidas. Cada estação de trabalho conectada na rede é uma porta para o vazamento e roubo de informações, assim como serviços de armazenamento na nuvem, causando dificuldades para o gerenciamento de dados e dores de cabeça para administradores de TI. Por isso preparamos esse workshop para você, onde terá a visão por parte jurídica e da parte da tecnologia, abrangendo todos os pontos da Lei. Se você precisar saber de tudo sobre essa nova e importante legislação, inscreva – seja!

Sua empresa já tomou ações preventivas para atender aos requisitos da lei 13.709/2018?

OBJETIVOS

Adequar-se à Lei Geral de Proteção de Dados
Evitar multas previstas na Lei Geral de Proteção de Dados
Observar os cuidados na aplicação da legislação
Evitar o tratamento de dados para fins discriminatórios, assim como incidentes de vazamento de dados
Fornecer aos alunos uma visão abrangente e a atual da cibersegurança
Apresentar as principais ameaças e riscos presentes em ambientes corporativos
Compreender os mecanismos e controles em cibersegurançaaplicáveis em organizações

CARGA HORÁRIA

8 horas

PÚBLICO ALVO

Aos profissionais que desejam entender melhor sobre a Lei Geral de proteção dados. Profissionais da área trabalhista: Gestão de Pessoas e liderança, Jurídica, Gestores de RH e de Relações Trabalhistas, Empresários, Contadores. Profissionais da área de tecnologia da Informação, segurança da informação e negócios digitais.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

1º Módulo – Ministrado pela Dra. Selma Carloto

General Data Protection Regulatione a Lei Geral de Proteção de Dados
Análise do impacto da GDPR no Brasil
O que são dados pessoais?
Diferenças entre dados pessoais e dados pessoais sensíveis
Hipóteses de tratamento de dados pessoais e dos dados pessoais sensíveis
Tratamento de dados no processo seletivo
Princípios
Das sanções administrativas
DPO
Controlador e operador
Das boas práticas e da Governança
Política de Privacidade
Como estar em Compliance com a lei?

2º Módulo – Ministrado por Marcelo Lau

Como e gerenciar os riscos trazidos pela LGPD?
Análise e Tratamento de dados necessários com a LGPD
Como capacitar os colaboradores para atuar na prevenção e demandas da LGPD
Reparação de danos
Violação de dados pessoais X violação de segurança
Princípios em Cibersegurança
Identificação dos dados de titulares em ambiente corporativo
Normas e regulamentos relacionados à Cibersegurança e à Privacidade e
Controles em Cibersegurança

METODOLOGIA

O conteúdo é desenvolvido por meio de exposição dos temas, práticas e debates entre os participantes, possibilitando o amplo entendimento sobre os objetivos do treinamento. Utiliza-se para o aprendizado modelos de situações do dia a dia das organizações que são trazidos, na medida do desejável, como “cases” para discussão em sala. A apresentação de vídeo instrucional será acompanhada de debates, pretendendo assim inspirar os participantes à adoção de novas atitudes.

Informações úteis:

Data: 28 de janeiro de 2020

Investimento:

R$ 1.590,00 por inscrição.

Inclusos na inscrição:

Material didático, coffee break e certificado de participação.

Horário:

08h30 às 17h30

Local de realização:

Hotel Tulip Inn Paulista – Rua Apeninos, 1070 – Paraíso – São Paulo/SP.

Adicionar ao Calendário do Google

Local

Hotel Tulip Inn Paulista

Rua Apeninos, 1070 – Paraíso – São Paulo/SP.

São Paulo / SP

Desejo contactar a empresa responsável sobre este evento



Outros eventos