O evento anunciado abaixo é fornecido pela empresa: DGM Consultorias e Treinamentos, e de inteira responsabilidade desta.
Microbiologia De Alimentos
História dos Microorganismos;
História dos Microorganismos nos Alimentos;
Habitat,
Taxonomia e Parâmetros de Crescimento;
Papel e Importância dos Microorganismos dos Alimentos;
Parâmetros Intrínsecos e Extrínsecos dos Alimentos;
Fatores Inerentes ao Alimento;
Atividade de Água;
Potencial Hidrogeniônico (pH);
Nutrientes;
Constituintes Ant
imicrobianos;
Estruturas Biológicas;
Microbiota dos Alimentos;
Fatores Inerentes ao Ambiente;
Temperatura, Umidade Relativa (UR) e Gases do Meio;
Teoria dos Obstáculos (ou barreiras);
Microorganismos Indicadores;
Microorganismos Patogênicos de Importância
em Alimentos;
Bactérias Gram
–
Positivas;
Bactérias Gram
–
Negativas;
Fungos;
Vírus;
Estrutura e Função do Trato Digestivo;
Caracterização das Doenças de Origem Alimentar;
Mecanismos de Defesa;
Doenças Microbianas de Origem Alimentar;
Alterações Químicas
Causadas por Microorganismos;
Degradação dos Componentes Químicos;
Carboidratos, Proteínas e Lipídios;
Deterioração Microbiana de Leites e Derivados;
Sabor, Odor, Cor, Rancidez, Viscosidade e Produção de Gás;
Deterioração Microbiana de Carnes e Derivados;
Aerobiose e Anaerobiose;
Deterioração Microbiana de Frangos;
Deterioração Microbiana de Frutos do Mar;
Deterioração Microbiana de Ovos;
Deterioração Microbiana de Alimentos Envasados ou Enlatados;
Desenvolvimento de Grandes Mestres
Consultorias e Treinamentos
Deterioração Microbiana de Produtos de Origem Vegetal e out
ros Alimentos;
Conservação dos Alimentos;
Determinação dos Microorganismos e seus Produtos;
Métodos de Cultivo e Bioensaios e Contagem por Plaqueamento;
Determinação do Número mais Provável;
Incluso: Material,certificado e 2 coffee break diário
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São Paulo / SP